Купить плиты перекрытия в Орджоникидзе

Купить плиты перекрытия в Ростове-на-Дону в Орджоникидзе

 Затеяли строительство? Вы можете недорого купить плиты перекрытия разных типоразмеров, рабочих характеристик и назначения на нашем сайте по объявлениям.

 В данной категории, объявления от разных специализированных магазинов и от производителей представляют широчайший выбор строительных конструкций такого типа.

 Специальные высокопрочные блочные конструкции - жби плиты перекрытия, используются уже сравнительно давно для прочных и надежных межэтажных соединений и в качестве основы под потолочные конструкции. Их всегда можно встретить на любой строительной площадке, так как многие современные строительные процессы базируются на использовании таких плит.

 Плиты перекрытия - многофункциональные конструкции, которые повсеместно применяют в каркасных технологиях и строительстве различных объектов промышленного, жилого или хозяйственного фонда.

 Объявления на данной странице содержат каталоги, в которых имеются фотографии существующих разновидностей данного жби, подробные описания их свойств и цены на плиты перекрытия.

 При желании вы всегда можете сравнить цены разных производителей и в разных местах продаж, что позволит определиться с самым оптимальным вариантом.

 Если вам необходима профессиональная консультация, чтобы правильно подобрать нужные плиты перекрытия или быстро оформить заказ, достаточно набрать один из указанных контактных телефонов. В любое время вы получите полный исчерпывающий ответ и помощь при выборе или оформлении.

 У нас в объявлениях вы сможете найти самые низкие цены, самые выгодные предложения: скидки и акции, уникальные предложения: оптовые закупки и бесплатную доставку.

Г

Плита перекрытия: характеристики

Существуют всего два основных вида плит перекрытия – это полнотелые и пустотные плиты перекрытия. Каждый из этих видов предназначен для определенного типа построек, но, как и со многими другими строительными материалами, наибольшей популярностью пользуются пустотные железобетонные плиты – их можно назвать универсальными, и подходят они для построек практически любого типа. Не исключением являются и частные дома. Начнем по порядку.

Виды плит перекрытия: полнотелые плиты

Различают три вида полнотелых монолитных плит перекрытия – это ребристые, кессонные и безбалочные плиты.

  • Ребристые плиты перекрытия представляют собой систему перекрещивающихся между собой балок, пространство между которыми заполнено бетоном. Данный тип перекрытий призван выдерживать большие нагрузки – в большинстве случаев их применяют при строительстве производственных и торговых площадей, на которых размещается оборудование большого веса. В частном и жилом строительстве такие перекрытия не используются – во-первых, это дорого, а, во-вторых, нецелесообразно.

    Полнотелые плиты перекрытия фото

  • Кессонные плиты перекрытия представляют собой, опять же, сетку одинаковых по габаритам балок, пространство между которыми заполнено более тонким слоем бетона. Этот тип перекрытия также не применяется в жилом и частном строительстве – как и предыдущий вид перекрытий, его используют при строительстве промышленных зданий. Кессонные перекрытия способны выдерживать очень большую нагрузку.

 

 

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading