Купить битум в Орджоникидзе

Купить битум в Ростове-на-Дону в Орджоникидзе

    Битум является веществом, которое имеет смолообразную и твердую форму. Если брать во внимание происхождение, то битумы классифицируют на природные и искусственные. Природные битумы встречаются в составе горючих ископаемых, а искусственные получают в результате переработки каменного угля и нефти. По своему составу эти два вида битумов во многом схожи.

   Сфера применения данного строительного материала довольно широка, ведь его использовали еще во времена неолита для гидроизоляции построек из дерева, а также в оружейном деле.

   Битумы абсолютно нерастворимы в воде, но не имеют стойкости к органическим растворителям (бензин, ацетон). Плотная и  непористая структура этого вещества способствует отличной морозостойкости и водонепроницаемости. Не удивительно, что битумы незаменимы в современном строительстве, когда проводят гидроизоляционные, а также кровельные работы.  

     Показатели качества битума в решающей степени определяют его сферу применения, относительно которой он делится на битум дорожный, строительный и кровельный.

    В теплое время года для ремонта дорог применяется вязкий битум, а в холодный период для этих целей применяют жидкий битум в Орджоникидзе который можно приобрести по выгодным ценам.

 

 Мы поможем Вас решить проблему: «Где купить битум в Орджоникидзе?». Теперь, чтобы приобрести битумы нефтяные достаточно всего лишь посетить на наш сайт и присмотреть лучшие объявления города.  

Эмульсии удобны тем, что они применяются без подогрева: ими можно пропитывать в холодном состоянии различные материалы (камни, бетон и пр.). После высыхания воды битумные частицы, проникшие в поры материала, создают пленку, непроницаемую для воды, стойкую и прочно скрепляющую поверхности отдельных кусков материала между собою. 

Битумные эмульсии применяют в дорожном строительстве, реже- для пропитки кровельных материалов или для увеличения водонепроницаемости растворов и бетонов на минеральных вяжущих. В битумной эмульсии не должно быть сгустков, нитей и заметных на глаз крупных частиц битума; эмульсия должна быть устойчивой: после 7-дневного хранения проба эмульсии не должна оставлять на сите 0,15 мм остатка более 1% веса пробы. Обычно в эмульсии содержится около 50% битума и 50% воды, добавок — ог 0,1 до 2,0%. Хранить эмульсию надо в закрытых резервуарах.

Асфальтовый порошок — размолотая горная порода: асфальтовый известняк или доломит (битуминозные породы). Асфальтовый порошок обычно содержит битумы в пределах 5-8%; он имеет тонкость, примерно равную тонкости помола цемента. Битуминозный известняк при нагревании до 50-60° распадается (тонкий порошок) и не требует дополнительного помола. Перевозится и хранится асфальтовый порошок в таре. Применяют его в качестве наполнителя при изготовлении асфальтового вяжущего как материал для получения при сильном уплотнении плиток для полов, как сырье для получения асфальтовой мастики.


Последние объявления:

Антикор для днища кузова LiquiMoly Unterboden-Schutz Bitumen schwarz (битум/смола/черный) 8056Состав для восстановления заводского защитного покрытия и дополнительной защиты днища автомобилей от коррозии и ударов камней. Наносится толстым эластичным слоем, при нанесении образует текстурированн...  Подробнее
Стоимость: 540 рублей
Антикор для днища кузова битум/смола (черный), 1л liqui moly unterb.-schutz 6112Цвет: черный ;
Объем: 1 л ;
Назначение: для наружных элементов ;
Состав: битум/смола ;
Стоимость: 720 рублей
Антикор для днища кузова битум/смола (черный) 0,5л liqui moly unterboden-schutz bitumen schwarz 8056Объем: 0.5 л ;
Назначение: для наружных элементов ;
Состав: битум/смола ;
Стоимость: 694 рублей

Подкатегории


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading