Купить рулонную кровлю в Орджоникидзе

Купить рулонную кровлю в Ростове-на-Дону в Орджоникидзе

Рулонная кровля является многослойным покрытием, основное назначение которого - защита элементов крыши, которые расположены ниже, от различных неблагоприятных атмосферных явлений. Такими явлениями считаются резкие перепады температур, разнообразные атмосферные осадки, ветер и солнечные лучи.

Собираясь купить рулонную кровлю в Орджоникидзе, вы должны быть в курсе специфики ее применения, поскольку подобное покрытие годится не для каждой крыши. Оптимально использование такой кровли для крыш зданий промышленного назначения, которые имеют незначительный угол наклона. Возможно их применение и для многоэтажных построек. Некоторые практичные хозяева покрывают рулонной кровлей также хозяйственные постройки.

Основные факторы, способствующие популярности этого типа кровли – выдающиеся защитные, а также гидроизоляционные качества. В процессе производства этого покрытия применяется синтетическое полотно, которое обеспечивает высокую прочность и стойкость к износу. Это, в свою очередь, автоматически означает, что вам нескоро понадобится ремонт рулонной кровли в Орджоникидзе. Одним из популярнейших видов кровельного покрытия является кровля мягкая рулонная. Этот материал выглядит как рулон из сплошного кровельного полотна, которое отличается впечатляющей гибкостью и при этом высокой прочностью. Кроме того, мягкая кровля обладает великолепными способностями сохранять тепло и отталкивать влагу. Немаловажно и то, что удивительная легкость покрытия и его эластичность никоим образом не снижают отличных эксплуатационных характеристик. Наш интернет-ресурс предлагает вашему вниманию впечатляющий выбор объявлений, среди которых сможете подобрать подходящее вам предложение продаже рулонного покрытия для кровли. Очень удобно и то, что благодаря имеющимся контактным телефонам, вы сможете сразу узнать, где предложена оптимальная цена рулонной кровли в Орджоникидзе.

Устройство рулонной кровли. Подготовительными процессами при устройстве кровель из рулонных материалов является подготовка рулонных материалов к наклейке и приготовление грунтовок и мастик. Начинают с подготовки основания под пароизоляцию, включая устройство опор под воронки внутреннего водостока. Затем на крышу подают мастику. Если для пароизоляции используют пергамин, его наклеивают по мастике. Для наклейки рулонных материалов к основанию используют холодные и горячие мастики. Холодную битумную мастику перед укладкой на основание расплавляют до температуры 150...160°С, дегтевую — до 130...140°C. Для приготовления горячих мастик битум расплавляют до температуры 220°С, сплав пека и дегтя — до 150 °С; затем вводят порошкообразные минеральные наполнители, например, тальк, диатомит, трепел. Перед укладкой на основание должен быть подготовлен кровельный материал. Для этого он должен быть раскатан с одновременной очисткой поверхности от посыпок и выдержан в течение 24 ч. Материалы, не имеющие покровного слоя, перематывают на другую сторону. Если рубероид предстоит укладывать по холодной мастике, очищать его от посыпки не надо, так как она поглощается мастикой, становясь ее наполнителем.

Наклейка полотнищ рулонных материалов. Для склеивания полотнищ рулонного материала используются родственные мастики. Слои рулонных кровельных материалов, приготовленных на битумной основе, приклеивают битумными мастиками, а толь — дегтевыми составами. При наклейке полотнищ необходимо учитывать величину уклона крыши, направление стока воды, направление господствующих ветров и температуру воздуха. При уклоне крыши 1...2,5 % рулонное покрытие делают не менее чем из пяти слоев, при уклоне крыши 2,5...7 % — не менее чем из четырех слоев, при уклоне 7...15% — не менее чем из трех слоев, свыше 15 % — двух слоев. Полотна наклеивают в направлении от нижних мест к повышенным с расположением полотен перпендикулярно стоку воды, при уклоне свыше 15 % — от повышенных мест к пониженным в направлении стока воды.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:




Close

Loading