Купить газоблоки в Орджоникидзе

Купить газоблоки в Ростове-на-Дону в Орджоникидзе

 Газоблоки – это смесь извести, воды, цемента, песка и алюминиевой пудры. Известь и алюминий во время изготовления газобетона образуют пузырьки водорода, которые в свою очередь значительно уменьшают массу одного блока и придают материалу пористую структуру. К главным преимуществам газобетона можно отнести такие качества, как хорошая теплоизоляция, простота в эксплуатации, прочность и сравнительно низкая стоимость.   
 Кстати, история газобетона насчитывает уже более столетия. Когда-то в далеком 1889 году талантливый изобретатель Гофман утвердил свой патент на газоблок, и теперь тысячи домов и сооружений построены при помощи этого строительного материала. Стоит отметить, что гофманская технология производства сохранилось почти в том же виде, что и была 100 лет назад.
 На современном строительном рынке можно увидеть самые разные разновидности газоблоков. Соответственно, и цена газоблоков в Орджоникидзе зависит от их сферы применения и назначения. Вот несколько популярных разновидностей: D350, D400, D500 и D600. Несложно догадаться, что плотность газобетонных блоков показана в самом маркировании. Так, газобетон D600 обладает плотностью 600 кг/кубомет, в то время как D350 имеет всего лишь 350 кг/кубомет и позиционируется на рынке, как хрупкий строительный материал. Для каждого материала нужен свой клей для газоблока.  
 Вы хотите купить газоблоки в Орджоникидзе по доступным ценам? Тогда самое время зайти на наш сайт, где также предлагается кладка газоблока в Орджоникидзе.      

  1. Выдержанные геометрические размеры являются гарантией возведения ровных стен и экономии финансовых средств на отделку. При кладке вы можете использовать специальный клей, расстояние между блоками при этом будет соответствовать минимальным допустимым значениям, а это мешает появлению мостиков холода и значительно уменьшает время строительства постройки.
  2. Газоблоки имеют теплофизические характеристики, превосходящие не только кирпич, но и бетон, деревянный брус.
  3. Здоровый микроклимат в доме из газоблоков обеспечивается его отличной теплоизоляцией и высокой воздухо- и паропроницаемостью.
  4. Блоки из газобетона имеют небольшой собственный вес и поэтому нагрузка дома на фундамент невелика – это избавит вас от возведения сложных дорогостоящих оснований.
  5. Газобетонные блоки огнестойки, экологически чистые. Кроме того, блоки легко обрабатываются простыми инструментами, это позволит вам легко сделать любые неординарные архитектурные детали.
  6. Подготавливаете стройплощадку: проводите временное электроснабжение, определяете места складирования, занимаетесь земляными работами.
  7. Выполняете работы нулевого цикла: закладываете фундамент, строите подземную часть, прокладываете и монтируете трубопровод, кабельные сети.
  8. Основной цикл включает работы по возведению из газоблоков стен, колонн, монолитных конструкций, перекрытий между этажами. Монтируете лестницы, трубы, оконные и дверные проемы.
  9. Отделываете дом снаружи и внутри, монтируете кровлю.

В это же время вы производите электромонтажные работы, прокладываете в доме систему отопления, канализации. Отделываете потолок, настилаете полы, делаете финишную покраску, монтируете двери, окна.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Подкатегории


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading