Купить кирпич фасадный в Орджоникидзе

Купить кирпич фасадный в Ростове-на-Дону в Орджоникидзе

Фасадный облицовочный кирпич, не только красивый элемент декоративного оформления дома, либо детали декора внутри помещения, но и прежде всего безопасный для жизнедеятельности человека. Именно такой показатель и является основным при использовании любого строительного материала.

Для чего используется кирпич фасадный? Во-первых для карнизов, пилястр, рустов, поясков, а также контрфорсов, эркеров, полуколон и ниш разного типа. Однако, помимо оформления деталей интерьера его используют для укладки специальным образом с целью выведения рисунка. Он выпускается разнообразных цветов и форм: закругленный, в брикете, трапециевидный, витой формы, клиновидный. Главным принципом при выборе кирпича, должна быть идеальная форма, без каких либо повреждений, надколов, наплывов.

Кирпич данного типа может быть как гладкий, так и иметь рельеф, к примеру "кора дуба", "античный", "колотый". Особо красиво и привлекательно выглядит продукция ручной работы. Его характеристикой служит более состаренный вид, расцветка зачастую неравномерная, плавающая, а так же текстура и сколы на поверхности.

Если вы желаете купить кирпич фасадный в Орджоникидзе, на нашем сайте предоставлена вся необходимая информация с помощью которой вы сможете связаться с продавцом, уточнив все интересующие вас моменты. Помимо удачного поиска фирмы-изготовителя, вы можете опубликовать свои объявления, о продажи данного строительного материала.

Цена кирпича фасадного в Орджоникидзе, зависит прежде всего от размера, формы и производителя. Перед тем как оформить заказ уточните все нюансы, сопоставьте предложения нескольких фирм, сделав правильный выбор.

Фасадный кирпич

Фасад любого здания - это его лицо, определяющее его предназначение и отвечающее за статус. Для того, чтобы построить здание, мало иметь проект здания и понимать его интерьер, необходимо позаботиться и об отделке фасада. На современном рынке предоставлен широкий выбор строительных материалов, и одним из них является облицовочный кирпич, или же просто фасадный.

Современные технологии позволяют производителю изготавливать фасадный кирпич в широкой цветовой гамме благодаря красителям. При производстве, к красителям добавляют специальные безвредные добавки, которые позволяют фасадному кирпичу сохранять свой цвет - он не выгорает на солнце. На гладкую поверхность фасадного кирпича можно наносить рисунок. Кладка такого фасадного кирпича ничем не отличается по технологии от обычного, но даже гораздо удобнее и практичнее.

Клинкерный кирпич

Если вас интересует кирпич, который не уступает обычному не только по прочности, экологичности и вариантам эксплуатации, но и может иметь любую желаемую форму, тогда идеальный вариант - клинкерный фигурный кирпич. Такой материал имеет высокую прочность, отличается морозостойкостью и водонепроницаемостью. Фасад, облицованный клинкерным кирпичом, не загрязняются и почти не подвергается механическим повреждениям. Облицовка здания фасадным клинкерным кирпичом придает невообразимый лаконичный вид.

Керамический кирпич

Фасадный керамический кирпич, как и клинкерный, изготавливается из глины, но есть одно различие: если в клинкерный добавляют красители и придают самые разные цвета, то керамический кирпич не окрашивается, имеет натуральный цвет глины. В остальном их отличия минимальны. У клинкерного и керамического фасадного кирпича примерно одинаковый вес, низкая теплопроводность и прочность. К ним же можно отнести и красный фасадный кирпич, который подходит как для облицовки фасадов здания, так и для внутренних работ.

Проще говоря, фасадный кирпич - это более практичный, во всех смыслах, вариант облицовки, а вот на каком из видов кирпича вы остановите свой взгляд, решать вам.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading