Продажа асбестоцементных труб в Орджоникидзе

Продажа асбестоцементных труб в Ростове-на-Дону в Орджоникидзе

Асбестоцементные трубы, очень популярны на строительном рынке, они зарекомендовали себя, как продукция обладающая низкой теплопроводностью, максимально допустимым сроком службы, высочайшей прочностью, а также стоимость асбестоцементных труб, которая сравнительно не высокая. Трубы бывают напорные и безнапорные, используются при прокладках водоснабжения, канализации, дымоходов.

К преимуществам данного типа строительной продукции относят:
- не высокая цена и легкость, если сравнивать с металлическими трубами;
- такие трубы не подвержены коррозии;
- не подвержены разрушению от блуждающих токов;
- большая теплозащита;
- намного ниже трение воды по стенам трубы;
- низкая теплопроводность, которая влияет на укладку теплоизоляции;
- устойчивы к воздействию минеральных вод, агрессивных сред и так далее;
- использование повышенных и пониженных температурных режимов выходящей жидкости только укрепляют асбест;
- экономичность прокладки труб за счет легкости монтажа;
- срок эксплуатации до 35 лет.

Если вы решили купить асбестоцементные трубы, это можно сделать на нашем сайте, где максимально выгодные предложения с доставкой и консультацией профессионалов, в считанные минуты помогут вам совершить покупку. Если вы желаете разместить свои объявления, это так же реально, достаточно посетить наш сайт и опубликовать свое предложение указав контактные данные.

Продажа асбестоцементных труб, это обеспечение строительного производства высококачественным, долговечным продуктом, возможностью экономии, и приобретение достаточно популярного товара, среди знающих в строительстве. Мастера выбирают качество и экономичность!

 

Асбестоцементные трубы «живут» практически вечно, выдерживая и воздействие агрессивных стоков, и давление многометровой толщи грунта. Однако качество магистрали из этого материала зависит от надежности стыков между соседними элементами арматуры. Поэтому соединение асбестоцементных труб выполняют с особой тщательностью, используя совершенно особые технологии, ориентированные только на подобную арматуру.

И в данной статье мы рассмотрим различные способы соединения асбестоцементных изделий, разобрав процессы стыковки асбестоцементной арматуры с трубами различного типа.

Во-первых, такой узел должен монтироваться очень просто. Ведь асбестоцементные трубы весят сотни килограмм и монтаж такой арматуры затруднителен сам по себе. А упрощенный  процесс стыковки уменьшит общую трудоемкость сборочных работ.

Во-вторых, такой узел должен функционировать в четко очерченных условиях – под определенным давлением и при определенной температуре.  Иначе стык превращается в «слабое звено» трубопровода и снижает производительность всей системы.

В-третьих, стыковочный узел необходимо изготовить из максимально инертного (к транспортируемой среде) материала. Иначе очень скоро физические характеристики стыковочного узла изменятся (и далеко не в лучшую сторону) и трубопровод выйдет из строя.

Соединение безнапорной хризотилцементной муфтой

Из-за этого монтаж хризотилцементного фитинга осуществляется следующим образом:

  • Первая труба укладывается на дно траншеи, а перед этим ее торец обматывают смоляной лентой шириной 50-60 сантиметров.
  • Муфта укладывается на дно траншеи и одевается на первую трубу. Перед этим в верхней части муфты, вдоль осевой линии, на некотором расстоянии от торцов, высверливают отверстия диаметром 1,5-2 сантиметра.
  • После чего на дно траншеи укладывают вторую трубу, торец которой обматывают битумной (смоляной) лентой шириной 50-60 сантиметров.
  • Далее муфту надвигают на вторую трубу, а зазор между телом трубы и внутренностями фитинга заполняют паклей, на глубину, равную 1/3 диаметра муфты.  При этом нужно следить за позиционирование высверленных отверстий – они должны находиться в верхней точке муфты.
  • После этого в первое (по направлению уклона) отверстие вливают расплавленный битум и продолжают заполнение до тех пор, пока этот герметик не польется из нижнего отверстия.

Подобным образом стыкуют безнапорные трубопроводы для прокладки кабельных сетей во влажном грунте.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading