Купить самогонный аппарат в Орджоникидзе

Купить самогонный аппарат в Ростове-на-Дону в Орджоникидзе

 

 

 

Не забыли еще те времена, когда изготовление самогона считалось преступлением? Удивлены тем, что самогонные аппараты в свободной продаже?  Сейчас законодательство не запрещает изготовление самогона в домашних условиях. Единственное правило - самогон должен быть изготовлен не для продажи. Теперь немного теории для наших посетителей:

Модели самогонных аппаратов принципиально делятся на два типа.

1. Классический самогонный аппарат. В нем пары спиртосодержащей браги оседают на стенках охлаждаемого змеевика. Чаще всего напиток нужной крепости получается после двукратной перегонки. Изготовленный на таком аппарате самогон содержит вредные примеси (сивушные масла и ацетон), ему требуется обязательная очистка.

2. Ректификационная колонна. Частные лица не так давно получили возможность  купить самогонный аппарат в Орджоникидзе этого вида. Это уменьшенный аналог промышленных спиртовых установок. В ректификационных колоннах все компоненты пара конденсируются раздельно, что позволяет получать уже очищенный самогон или даже чистый спирт (96%). 

Сейчас самогоноварение - это хобби тысяч человек. Продажа самогонных аппаратов в Орджоникидзе ведется рядом торговых предприятий и организаций-производителей. Их координаты Вы найдете, пройдя по ссылке. Используя домашние самогонные аппараты, умелые хозева изготавливают в домашних условиях водку, виски, ром, коньяк. Существует даже рецепт "домашнего абсента"! Однако не забудьте, что Минздрав предупреждает о вреде алкоголя не зря. Чувство меры должно особенно присутствовать в таком хобби как самогоноварение.

 


Последние объявления:

Самогонный аппарат Феникс Салют 20
Стоимость: 13230 рублей
Самогонный аппарат Феникс Спартак 15
Стоимость: 8820 рублей
Самогонный аппарат Феникс Зенит 15
Стоимость: 8820 рублей
без фотоПродам самогонный аппарат "Магарыч" премиум + 2 крышки из нержавейки для сухопарника
Стоимость: 6000 гривен
Телефон: 89094544953

Смотрите также:



Разделы

Close

Loading